← Вернуться в блог
Официальный
23.11.2023

Когда нужна подтяжка лица, а когда достаточно косметологической процедуры?

Хирургическая подтяжка лица и косметологические процедуры используются для улучшения внешнего вида кожи и устранения  возрастных изменений.

Они применяются в разных случаях. 

ᐅКосметологические процедуры: пилинги, мезотерапия, ботокс, филлеры, выполняются для решения незначительных возрастных изменений. Это мелкие морщины, пигментация, неровный тон кожи, небольшие потери объема. Они требуют меньше времени на восстановление, но эффективны и позволяют достичь желаемых результатов лишь до определенного момента. 

ᐅПодтяжка лица выполняется, когда есть значительные изменения, которые не могут быть решены с помощью косметологии: глубокие морщины, значительное обвисание кожи, потеря объема. Подтяжка обычно дает более долгосрочные и заметные результаты, но включает в себя несколько более длительный период реабилитации. 

Но, сочетание манипуляций пластического хирурга с врачом косметологом является наиболее эффективной комбинацией для достижения оптимальных результатов. Совместная работа приводит к более естественному и длительному результату.
Вам могут быть интересны эти статьи
Маленькая операция, которая позволяет избавиться от избыточных отложений жира в области шеи и под...
При правильной технологии сбора жира, его подготовки и введения, приживаемость составляет 50-80%....
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ
Оставьте свои контакты и мы перезвоним вам в кротчайшие сроки!




Выбор пользователей Яндекса