← Вернуться в блог
Официальный
19.02.2024

SMAS-лифтинг наиболее эффективная методика в современной пластической хирургии, направленная на коррекцию возрастных изменений лица и шеи.

Этот метод получил свое название от английского Superficial Musculo-Aponeurotic System – поверхностной мышечно-апоневротической системы, на которую и направлено воздействие во время операции.  

Плюсы:

✔ Долгосрочный результат. В отличие от неинвазивных методов подтяжки, результаты SMAS-лифтинга могут сохраняться на протяжении 5-10 лет и более, что обеспечивает более устойчивое омоложение.  

✔ Естественность эффекта. Правильная методика позволяет добиться естественного вида, без эффекта "маски" или перенапряжения кожи, что часто является проблемой при использовании других методов подтяжки.  

✔ Комплексное омоложение.
SMAS-лифтинг воздействует не только на кожу, но и на подлежащие мышечные и апоневротические слои, что позволяет более эффективно корректировать возрастные изменения.

✔ Возможность комбинирования. Операцию можно комбинировать с другими видами эстетических вмешательств для достижения наилучшего результата.  

Чтобы записаться на консультацию, пришлите ФИО и номер телефона мне в директ!
Вам могут быть интересны эти статьи
✔ Эта операция оставляет заметные шрамы. Реальность: одним из основных преимуществ эндоскопиче...
День космонавтики, хочу поздравить вас с этим великим событием, символизирующим человеческое стре...
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ
Оставьте свои контакты и мы перезвоним вам в кротчайшие сроки!




Выбор пользователей Яндекса